Время

Однажды, за морями, за лесами
Я видела там дерево одно.
Оно стояло, хмуро качая ветвями
Точно все помню, хотя это было давно.
Я видела на дереве лишь лист.
Один совсем, и больше ничего.
Он был так печально чист,
Что мне захотелось сорвать его.
Но тут прибежали волки и я испугалась.
Я знала - тут что-то не так.
Я поняла, что давно потерялась
Мои часы? Тик-так-тик-так.


Рецензии