Памяти Анны Политковской
Но сегодня наполнен печалью,
На работу она не придёт,
Её путь, ныне, в Мир Изначальный.
В этом мире Господь – Судия,
Взвесит всё и c отеческой скорбью,
Скажет ей: «Здравствуй, детка, Моя!
Я тебя принимаю, с Любовью!
Ибо в правде ты, жизнь прожила,
И по совести жизнь освещала,
Ты Посланницей Света была
Словом Правды ты преображала.
Тот, кто руку поднял на тебя,
Обрекает себя на падение,
Уготована Ада стезя,
Совершится всё без промедления.
Жизнь твоя – словом Правду нести,
В «храмы тьмы и зловонной химеры»,
Вопреки страхам, ненависти,
Шла вперёд и полна была Веры!
Веры в Свет и Добро для людей,
Что работой своей привносила,
Расчищала «чащобы теней»,
Сгустки зла, что страну подкосили…
Твой глагол, словно меч, стал разящим,
Совесть – Свет на пути, в Мире Правды,
И заметил тебя Ангел Падший,
И на дело уж подняты "гады"!
В душах Ты пробудила струну,
Что звучит всем печалью и скорбью,
Ты любила Россию – страну,
Той правдивой и чистой любовью.
Ибо Истина – это Любовь,
А «одежды химеры» все ложны,
Воскрешаю тебя детка вновь,
К жизни новой – суть яркой и сложной.
Жизнь твоя ныне - Совесть России,
Ведь Господь пребывает с тобою,
И приходит закат той «мессии»,
Тенью ставшей увы, над страною.
Мир Людей – солидарен с Тобой,
Чьи сердца Светом Правды горящие,
Смерть Твоя, как набат вечевой,
Для «российской души», ещё спящей!»
Свидетельство о публикации №106101601947
Замечательное стихотворение, достойный реквием Анне Политковской.
Успехов и счастья.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 19.10.2006 10:03 Заявить о нарушении