три недели, а сколько сказанно...

Три недели, а сколько сказанно,
И горят на губах поцелуи, слова,
Да. Ты мне ничем не обязанна,
Но звонишь, а я жду звонка.

Несвободен, не буду свободным,
Много пройдено, прожито лет,
Их не сбросишь, не скажешь "Довольно!",
И никто не подскажет ответ.

Только ночь, я из дому тихонько,
Ни кого не бужу, выхожу.
Твоих пальцев касаясь легонько,
Я тебе о любви говорю.

И ты мне отвечаешь не смело,
Но в глазах твоих пламя ночей,
То вскипало, то нежно пело,
Говорило, что будешь моей.

Ну а что впереди? Ничего...
Мы расстанемся утром, в тумане
Я спокойно пойду домой,
А ты примешь теплую ванну.

А потом, про себя, друг у друга,
Спросим тихо "Зачем это нам?"
Но звонит телефонная трубка,
Снова ночью к тебе, снова утром в туман...


Рецензии