Измена - серая волчица
Вожак дремучих чёрных дней
У стоп моих бедой клубится
Ты словно жало призрака ночей
Жизнь, это смерть, поверьте
Цветок преддверия судьбы
Измена душит страхом желчи
Во всём ли виноваты мы?
Любовь как вечность, милая, у ног
Всю нежность нам возносит Бог
Жизнь - город таинства и счастья
Пока в раздумьях спит, спи, не печалься - миг.
Свидетельство о публикации №106101601920