Когда мы расстанемся
Холодным светом обняла
Глазами жёлтыми моргнула
Увидев в темноте тебя.
Ты долго смотришь в одну точку
И ничего не говоришь – молчишь
Что можно сделать в одиночку
От мыслей громких ты грустишь
Быть может лето вспоминаешь
И вместе с ним мои глаза
Наверно, что-то понимаешь
Своими именами всё назвав
А может, думаешь о небе
Где два моста, две радуги нашёл
Где бы такое встретил, где бы?
Я показала – ты по ним прошёл.
В душе осталась теплота
И лёгкий трепет нежных чувств
Картинок ярких красота
Усталый взгляд твой почему-то пуст…
Свидетельство о публикации №106101600019