Не бывает любви безответной

Не бывает любви безответной,
Потому, что не может не быть,
Если трепетно и беззаветно
Очень сильно всем сердцем любить...

Все тепло, что копилось лет сорок,
Превращается в пламя огня,
Согревая того, кто мне дорог,
Но, похоже, влюблен не в меня.

Он, обласканный и окрыленный,
Дарит нежность любимой своей,
Ну а ей, безнадежно- влюбленной,
Снится верный мой друг- чародей!

И вот так, по волшебной цепочке
Зажигаются ярко сердца!
Поменяю местами все строчки!
Призову я на помощь творца!

И невзгоды пройдут незаметно,
Все разлуки закончатся вдруг,
Не бывает любви безответной,
Замыкается жизненный круг.

Наревусь, помолюсь, поколдую
И колоду перетасую...

:)))


Рецензии
не вижу абсолютно никаких противоречий,все понятно и закономерно.

Татьяна Волчанская Татианова   14.11.2006 22:35     Заявить о нарушении
Верно, ведь мы с тобой всегда на одной волне.
Спасибо за поддержку,
Целую,

Ольга Бадагеева   15.11.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.