Я принес Вам цветы
……………эти алые розы.
Мне бы Ваши мечты
……..отогреть от морозов.
Мне б оттаять тот теплый
………..Ваш ласковый май.
С этой алой красой
……….улететь с Вами в рай.
Я принес Вам цветы.
……..Их примите. При этом
Не срывайте красы,
……..так любимой поэтом.
Так примите скорее
…………..эти алые розы.
Я на этой аллее подарю
……………….Вам и грёзы.
Подарю вам мечты.
…….Пусть светлее Вам будет.
На исходе тщеты
…………они радость пробудят.
Вы молчите, ну что же?
………….Я ведь так откровенен.
Вы не верите. Боже!
…………Ваш взгляд незабвенен!
Свидетельство о публикации №106101601894
……………….Вам и грёзы.
Красиво и романтично. Людмила.
Даниловцева Людмила 16.10.2006 18:23 Заявить о нарушении
Так ведь и загордиться недолго. Вот как раздуюсь сейчас… :)) и буду дутый-дутый. И стихи буду писать дутые. :)))
С уважением и шуткой:
Евгений Сизов 16.10.2006 22:16 Заявить о нарушении