Мы накупим вина

Мы накупим вина
………и различные яства
И за стол пригласим
………как когда-то друзей.
Нет, не будет разгульного,
………вольного пьянства.
Только песни звучать
………будут чуть веселей.

Только выйдем мы вечером
………в сад заколдованный.
У костра посидим,
………под гитару споем.
Чтобы месяц как прежде
………совсем очарованный
С ясной звездочкой вместе
………взгрустнули вдвоем.


Рецензии