Всё призрачно и туманно
Чуть кружится голова.
Еще мы не все сказали
О нашей любви слова.
Не все еще песни пропеты.
Камин не потух. И свеча
Пленяет небрежностью света.
И платье скользнуло с плеча.
Искрится вино в бокале.
При свечах мерцает камин.
В полумраке нас венчали
Два взгляда из страстных глубин.
Всё призрачно и туманно.
Лишь нежность, зовущая в страсть.
И пусть, может быть, и обманна
Столь жгучих моментов сласть.
Свидетельство о публикации №106101601887