Проказники любви
Лишь учимся летать,
От грубости усталые,
Пока умеем лгать.
Играли мы, незная правил;
Неоценили, обожглись
И кто же нас с тобой избавил
От глупости, раз разошлись?!
Ну что ж, давай, научимся
Ценить, любить и уважать,
Давай чуть-чуть протрудимся,
Чтоб счастье удержать!
Свидетельство о публикации №106101601875