Я знаю

Ты влюбился в меня? я знаю.
но от этого я не летаю
и вот этими злыми словами
я глаза тебе открываю
я не буду мерить годами
как меняемся мы с летами
колько новых ещё страданий
я тебе в эту ночь нагадаю
мне не нужно твоих признаний
уходи, я и так всё знаю.
Ты поймёшь потом, что лгала я
что любила тебя и звала я
что звонка по часам ждала я
и ревела, по стенам сползая.
Но теперь даже я глухая
не при чём здесь Ты - просто жизнь такая:
с кем-то щедрая, с кем-то скупая,
с кем-то в кошки-мышки играет,
заражая болезнью Кая,
с каждым днём меня превращая,
беззаветно, в исчадье рая,
что тебя лучше всех понимает,
потому и толкает к краю,
увяряя: я лучше знаю.


Рецензии
Тоже очень понравилось! Только захватило и зацепило не сразу, а приблизительно с этого места и до конца: "мне не нужно твоих признаний
уходи, я и так всё знаю."

Кира Вертоградова   17.10.2006 00:30     Заявить о нарушении
Маш, я всё знаю!(говорят, этого мало для ответа на рецензию!)

Ананту Б   22.10.2006 23:22   Заявить о нарушении