а давай...

А давай искупаемся в небе,
Разольём по бокалам закат,
Из снежинок придумаем мебель
И устроим из снов маскарад!
Потеряем нечаянно страхи
И посадим печаль под замок,
Чтобы крыльев мечтательных взмахи
От всех туч расчищали восток.

А давай с темноты небосклона
На лихом сноуборде слетим,
Откопаем судьбу беззаконно
Из глубин мировых паутин,
В чёрной выси черкнём: «Мы здесь были»,
Миллиард зажигая светил,
Чтобы люди внизу проходили
И не знали, кто всё же там был!

А давай в пузырьках шоколада
Раздобудем святую святых,
Джунгли зла разобьём канонадой
И уснём в облаках золотых.
А когда вновь земля возродится,
Сдуем с жизни осевшую пыль.
Ведь вполне может так получиться,
Что всё это не сказка, а быль.


Рецензии