Ностальгия
Не можешь забыть прекраснейший сон.
Себя ощутить звездою далёкой - так больно!
Так больно хранить в сердце стон.
А рана клокочет, а рана бушует,
Как будто по сердцу ножом провели.
Душа без своей половинки тоскует,
Возвыситься ей бы уж с грешной земли...
Парить в небесах, словно чайка над морем,
Дарить Тебе нежность, уют и любовь...
Поверь, без Тебя я насытилась горем!
Давай всё сначала начнём с Тобой вновь!
Свидетельство о публикации №106101601838
Даниловцева Людмила 16.10.2006 18:07 Заявить о нарушении
Юлия Пименова 16.10.2006 18:35 Заявить о нарушении
Юлия Пименова 16.10.2006 18:36 Заявить о нарушении