я иссякнуть боюсь
потерять речь
как источник зимой
перестать течь
я с собою борюсь
против этих мечт
но как прежде одной
не хватает плеч
я в них кутаюсь, но
не хватает рук
без тебя всё равно
суть всей жизни - круг
возвращенья в окно
где чуть слышен стук
сердца мёртвого по
череде разлук
есть томление плоти
есть смятенье в душе
есть не хочется больше:
я поела уже
мы не будем с тобою -
есть такое клише
ты не сможешь стать богом
в моём шалаше.
Свидетельство о публикации №106101601837
Кира Вертоградова 17.10.2006 00:26 Заявить о нарушении
Кира Вертоградова 19.10.2006 23:43 Заявить о нарушении