Творческие муки

Меня не посещает Муза. Давно.
Признаться, я боюсь,
Что стала для нее обузой. Смешно.
Но смех скрывает грусть.

Я не могу родить ни строчки! Грядут
Рыданья в тишине.
Босая и в одной сорочке. Я тут!!!
Я грусть топлю в вине.

С ума схожу я постепенно. О, бред!
Копаюсь в колдовстве
И познаю одновременно завет
О первовеществе.

Да, вдохновение опасно. То много,
То почти что нет.
Но оттого-то и прекрасна дорога,
Где потерян след.

Где так неясны очертанья: Куда,
Куда все приведет?
Там от начала мирозданья вода
Не превращалась в лед.


Рецензии
Вы правы, куда все приведет? Меня тоже посещает этот вопрос. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.10.2006 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, что уделили внимание моему скудному поизведению. если вдргу найдете ответ на этот вопрос, пишите. буду ждать)
с уважением,Любовь.

Любовь Лобова   16.10.2006 23:07   Заявить о нарушении