Свет в тоннели

 * * *
 Лучиком лицо позолочу,
 Дождику лукаво улыбнусь:
 Я устала, больше не хочу
 Принимать тоску, печаль и грусть.
 Без вины виновной в доме быть,
 Ссадины считать и синяки:
 Я хочу еще чуть-чуть пожить
 Рабство, прочь - и двери на замки!
 Пусть погладит щеку ветерок,
 Поцелует солнце горячо,
 Летний луг преподнесет цветок,
 Бабочка присядет на плечо…
 Пусть умоет душу мне роса,
 Солнце выжжет всех страданий след.
 Пусть ромашка заглянет в глаза
 И в тоннели я увижу свет!
 22.07.06


Рецензии