Половина

Мне судьба показывает спину,
Унося за горизонт мечты.
Ты в них составляешь половину,
И вторую половину - ты!

Существуя где-то в отдаленьи,
Не играя чувством напоказ,
Состоишь из тысяч откровений
И из миллионов дивных фраз.

Сложно расставлять приоритеты,
И в своих - не надо - не жалей!
Но от мысли, что ты рядом где-то
Мне бы было легче и теплей.

Я не мерзну, не ропщу, не ною,
И не жду поблажек и наград -
Я дышу тобой, живу тобою.
Ты исчезнешь - и наступит ад!

И уж если ты во всем повинна,
Помоги осуществить мечты:
Можно буду первой половиной?
А второй, конечно, будешь ты!


Рецензии
Очень понравился слог,стиль,легкая грусть и надежды след;)
С теплом,Наталья

Наталья Лебедкина   16.10.2006 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно это и хотелось дать. Приятно, что более-менее удалось.

Борис Рабкин   16.10.2006 17:41   Заявить о нарушении
Сообщаю - вдруг получится?
http://www.stihi.ru/2006/10/27-639

Петр Давыдов   28.10.2006 03:34   Заявить о нарушении