7-ая жизнь

я люблю смотреть на тебя настойчивым взглядом
и видить как ты ускользаешь от него
скрываешь свой под сентябрём и листопадом
а сама убегаешь в метро
и режут мне пальцы горсти камней
оставшийся запах любимых плеч-(ей)
рвётся наружу хрипло "прости.не уходи"
на тонких струнах и слабых венах
висит седьмая вроде жизнь
и ты последняя возьмёшь наверное..
..последнюю жизнь.


Рецензии