Будем любить безоглядно 6. 02. 1994 г
Небо лазури синей
Снег как алмазы блестит
Каждой снежинкой своей
Снег, только снег вокруг
Все застилает собою
Он не остудит любовь
Нашу любовь с тобою
Наша любовь горяча
Ярче звезды блистает
Словно во тьме свеча
Путь нам с тобой освещает
Нам не нужны слова
Ведь и без них все понятно
Будем мы вместе всегда
Будем любить безоглядно
Свидетельство о публикации №106101601703