от скуки

двери открытые настежь,
лампочка тускло горит,
в углу возле кровати
девочки тело лежит

лежит не потому, что устало
и хочет чуть-чуть отдохнуть,
лежит потому, что упало,
и челюсть не разомкнуть

солнце нагрело лучами
мёртвое тело её,
и мухи слетелись от скуки,
и лампа уже не горит...

06.08.2006-МГР.


Рецензии