Страшнее не быть
познаю бездну проникновений..
ошибки на волю-продать
заложенность горла-плевать.
высоты и космос поближе
страшнее НЕ БЫТЬ
..И БЫТЬ но чуть ниже.
прищуром сомнений убить
не пледом а телом накрыть
изношенных капелек пота.соленья.
не счастливых минут а постоянство везенья
глотать пересохшее что-то
и попадать но не в ноты
рисуя изгибы.запомнить..руками.
не цветом тебя переполнить а нами
и в те возможные минуты затменья
почувствовать космос проникновенья..
Свидетельство о публикации №106101601697