Курить Я бросил так легко и быстро,
Что не заметил общей суеты.
Когда за ветром прибежали дети,
И принесли нам выкуп за цветы.
За ветром наступили сумерки заката,
Закрыли доступ в прошлые часы.
Я опоздал признать свою ошибку,
Что зря Тебя Я не любил.
Я жаждал встречи с Твоим взглядом,
И просто так смотреть любя,
Следя за жестом, тело, словом,
Пытаться угадать Твою мечу.
Но Я ушел, так и не сказав ни слова,
Оставил Я Тебя в лесу друзей.
Ты жизнерадостно и счастливо летала,
Что не хотел вспугнуть момент весны.
Все птицы пели и кружились в танце,
Весеннем, это только сны.
Но Ты всегда вот так летала,
Раскрепощая души, помыслы чисты.
Но наступает утро, лето наступает
И начинается цветение земли.
Я окунаюсь в зелень этой сказки,
Я так хочу и жизнь с Тобой пройти.
Но опоздал Я со словами счастья,
Тот день прошел и мы так далеки.
Но все меняется и жизнь и эта сказка,
Все начинается и мы опять в пути….
Свидетельство о публикации №106101601696