Зачем же так жизнь разделила судьбу?
Зачем нам так хочется быть в тишине?
Ни кто никогда не поймет этот путь,
Лишь ветер настигнет нас в миг по весне…
Заветы на солнце не пишут словами,
Они проявляются в душах у нас,
Они заставляют бояться проказ.
Но страх не спасет, лишь затянет в тупик,
Туда где не будет рожденья любви.
Закроешь глаза и увидишь туман,
Зачем нас укрыли в печали из ран?
Проснись же, открой Ты глаза и пойми,
Что жизнь это солнце, люби же… люби!!!
Свидетельство о публикации №106101601673
Капитолина Меркурьева 02.06.2007 19:00 Заявить о нарушении
Максим Леонидович 03.06.2007 23:19 Заявить о нарушении