Это грустно, печально смешно,
Это сумерки грешного мира.
Необычно, ужасно, легко,
Убиваем своих мы любимых.
Убиваем жестоко и страшно,
Не жалея лишь только грустя.
Мы убили огромную гору,
Душ любимых, тела нам нельзя.
Нас так любят за нашу беспечность,
Почему мы не ценим любовь?
Мы бежим от неё, как из пекла,
Мы так жаждем её, что с того?
Нам никак не понять этот вектор,
И умрем мы с Тобой под углом.
И хотел бы Я быть с Тобою,
И вдыхать аромат волос.
Гулять с Тобой под луною,
И бродить среди белых берёз.
И быть может, не верны строки,
Что писал Я вверху Тебе.
Ведь скорей убивали любовь мы,
Лишь в себе, лишь в самих себе.
Почему Я любить боялся,
Кто столкнуть смог меня с пути?
И мне сложно в любви поклясться,
Это мой путь, но мне страшно идти.
01/10/06 13:27 Москва
Свидетельство о публикации №106101601665