пуская кровь мою литрами
ты ущла,рождая следы
превращая горы в песчинки
и отдельно теперь я и ты
уходя-уходи
любовью такой не люби
не веришь-больше не верь
проверок не надо-ПРОВЕРЬ!
я сложу из нас вечность
в поединке за право любить
не прикрою и мутно по крови
запущу я белую нить
и свободы тебе на прощанье
в небесах созерцания птиц
будь последним моим оправданием
перед стаей подобия лиц
молчание отчаенно греет
в серце замёрзшие льды
ты в руки гитару и тлеел
оставшийся звук тишины.
уходя-уходи
мне больно смотреть на пальцы твои
СОВЕРШЕННЫЕ
если любишь ты так-НЕ люби
пуская кровь мою литрами.
Свидетельство о публикации №106101601661