О как жесток восход...
О, как наивно счастье.
Мы все идем в перед,
К закату, от ненастья.
Для нас и солнце смерть,
Луна для нас свобода.
Нам не понять рассвет,
Он губит наше слово.
В ночной тиши парим,
Мы в небе под луною.
Но днем опять скрываемся,
За черной, каменной, стеною.
Нам камень друг и враг,
Нам люди смерть и пища.
Нас не загнать в капкан,
Нас не убить не слышно.
Закрой глаза малыш,
И слушай наши крылья.
Услышь восход луны,
И крики нашей пищи.
Услышь, как бьется сердце,
Зовущее не слышно.
Ты улыбнись малыш,
Пускай увидит счастье.
В прекрасных солнечных,
Глазах, кроваво-красных.
Вдохни запах страха,
Почувствуй вкус кожи людской.
Она так нежна и приятна на ощупь,
Клыки проникают легко.
И наступает момент,
Бледно-белого солнца.
Когда начинаешь Ты пить,
Быстро, свежую кровь.
Ты крепче прижми свою жертву,
Теперь она только Твоя.
Пускай же пройдет напряженье,
Прими благодать Ты в себя.
Не вечно все длится на свете,
Закончиться кровный поток.
Наступит момент отчужденный,
Пойдешь Ты домой на заход.
Заход обернется звездою,
Что скажет: «Тебе проа спать».
И Ты улыбнувшись восходу,
Закроешь глаза до утра.
Мечта не нарушит покоя,
И гроб не испортит сна…
Свидетельство о публикации №106101601658