Святая Русь
С дебошем, дракой, мордобоем.
У зрителей в глазах восторг-
Стакан вина, накрыл покоем.
Судьба хитра, порою зла,
Тасует мир - себе в угоду.
Рисует красками стекло
И зазеркалье в непогоду.
Коснется теплый луч вина,
Искрится свет в твоем бокале.
Оставлю водку на столе
И прояснится в голове!!!
3.05.06.
Свидетельство о публикации №106101601644
Не зависимо от окраски,
Ждут во все Времена
Почвы, пищи…
И ласки.
.
Руст еще воспрянет Духом!
Д.И.М.А.Пинский 16.01.2007 17:19 Заявить о нарушении