Расcвет
Держу я в руке у себя
Твою буду помнить угрозу,
Что мне не прожить без тебя.
Когда-то мне это смешным показалось
(Каким кажется и теперь),
Но время быстро не мчалось,
Передо мною - закрытая дверь.
Других парней не замечала,
Думала, вернешься.
И ночами я не спала,
Когда вслед мне улыбнешься.
Видел бы ты меня сейчас!
Я счастлива как никогда!
Огонек любви к тебе угас,
Прощай, мой бывший, навсегда!
Словно свечка потухла
Со временем от ветерка.
Сосуд любви упал, пошатнулся,
Я помню, когда это было - тогда!
А сейчас вы все твердите,
Что любить пришла пора.
Я благодарна Афродите,
Что свела меня с ума.
В руках моих – ее подарок –
Напоминанье о любви,
А на столе стоит огарок
Когда-то прекрасной свечи.
Свидетельство о публикации №106101601640
Печальную, красную розу
Храню на груди у себя -
Я помню тебя и угрозу,
Что не проживу не любя.
иной вариант...
Алекс Денадьев 23.10.2006 10:54 Заявить о нарушении
Евгения.
Евгения Астаркина 23.10.2006 20:12 Заявить о нарушении