Ушло ли

Ушло. И не понять что было.
И как прощение просить...
Она же любит и любила.
И чтоб она его простила
Не знает что ей говорить.

А он ведь больше не скучает,
Не ждёт с ней встречи, не спешит,
Но сделать больно ей случайно
Не может. И ведь так печально,
Что смог её он разлюбить.

- Привет, любимый! Как дела?
Как день прошёл, я так скучала...
Я всю квартиру прибрала,
Потом с детишками гуляла...
- Привет, родная, как сказать...
Дела идут, работа в норме,
Устал немножко, мне б поспать,
Но я хочу сказать немного...
- Ложись поспи, покушай только,
Ты так устал, любимы мой,
Я ужин сделала, а после
Поговорим ещё с тобой.
- Нет, дорогая, это важно...
Прости меня, но я...но я...
- Что же случилось, Боже, милый
Ну не пугай же ты меня...
- Да, ничего...устал я просто...

Возникла пауза, в тиши,
Он отвернул свой взгляд унылый
От её любящей души...

- Покушай, солнце, ужин стынет
- Спасибо, милая моя,
- А кто меня сейчас обнимет? :)
- Ммм, солнце, я люблю тебя!

И они снова обнимались,
Потом он ужинал и спал,
А утром вместе просыпались,
И ничего он не сказал...
А может и не надо рушить
Годами созданный союз,
Ведь и в любви бывают стужи,
Найти лишь нужно ноты муз,
Чтоб раскрутить шарманку снова,
Чтоб вспомнить те минуты вновь,
И ощутить значенье слова
Любовь. Огромная любовь.


Рецензии
приятно, что ты так думаешь! это редкость для мужской части населения! очень красиво стихотворение

Алена Кондратьева   27.10.2006 23:31     Заявить о нарушении
Приятно слышать :)

Антон Сергеев   30.10.2006 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.