Скэт

ржавые листья липнут к пальцам шорохом старого джаза
дьявольское отродье сказали мне у закопченной церкви
они ненавидят цвет моей кожи и синкопированные фразы
но ветер вошел за мной сквозь витражи и свечи померкли

углы и иглы в осенней мгле и я существую в мгновении
серебристой капли дождя пойманной детской рукой
имя нового бога пропетое рваным скэтом без сожаления
это пыль на ветру как и наши мечты иллюзорный покой

смерть такая огромная что от нее не спрятаться в небе
сожженном напалмом и в шрамах от тысяч тяжелых сапог
в бензиновых лужах тонут звезды растворенные в степе-
ни бесконечности. хочешь жить? так нажми на курок.

Скэт/ Scat

- Заимствованная джазовыми музыкантами из афроамериканского
 фольклора техника т. н. слогового (бестекстового) пения,
основанная на артикуляции не связанных по смыслу слогов
или звукосочетаний.


Рецензии
потрясающе, пробрало просто до костей

Вистерия Лэйн   23.06.2007 11:29     Заявить о нарушении
приятно слышать)

Mad Rose   11.10.2007 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.