И если ты вдруг заблудился
В своих желаньях и стремленьях
Быть может, ты и ошибился
Но я в тебя как прежде верю.
И буду ждать тебя в сторонке
В глазах с надеждой негасимой
И верить, что я не ошиблась
И мы с тобой две половины
Я буду ждать тебя долго, долго
И верно, верно.
Даже если это на самом деле безнадежно
Просто потому, что я тебя вопреки всему люблю…
12.04.2005
Свидетельство о публикации №106101600158
Виктория Толстикова 20.10.2006 16:19 Заявить о нарушении
Раиса Биккулова 20.10.2006 19:33 Заявить о нарушении