ни дня. без

мне в целой вечности рассматривать тебя
нехватит глаз
годами за тобой идти
воскрешая себя каждый раз.
захлебнуться минутами
и ощущениями насмерть..
ждать прыжки с парашютом
..а дальше-бональную старость(невольно)
лучше в пылинках твоих закапаюсь
за шлейфом твоим следовать буду
на неотёсанные камни натыкаясь
про встречи случайные забуду.
меня лучше не видеть тебе
за прошедшими полями свободы
за стройными толпами женщин(во сне ли?)
и в окружении дикой природы.
я вдыхала полных десять
выдыхала ровно пять
чувство стало больше весить
может сердце разорвать..
не постель.не взгляды даже
не такие как всегда
тело и душа продажны..знаешь..только для тебя.
ни дня.БЕЗ.


Рецензии