Надя
сядишь, немного холодно
руки дрожат, держа сигарету
кажется, нас больше нету.
вроде бы так еще молоды
для паники вроде нет повода
но все же садишься в зеленый вагон
и едешь из города вон.
что-то в стакане мешая
попутчиков не замечая
вдаль, вникуда, несется, не глядя
бездумно влюбленная Надя.
Свидетельство о публикации №106101601530