Знакомство

Мне тридцать пять,
Зовут меня Сергей
Я далеко не спонсор,
И сам люблю подарки получать.
Поведать о себе совсем непросто,
Но я люблю стихи слагать.

Нет у меня детей и я свободен,
Свободен выбирать и оставлять
Бываю временами очень моден
И очень не люблю скучать.
Я умный, ветреный и верный
Смотря на отношенье и уход.
Порой бываю просто обормот )

Короче я вполне живой мужчина
Хотя люблю стихи слагать
Порою отрастают крылья
И очень хочется летать,
мечтать и размышлять...


Рецензии
4Приятно, что у человека не растрачена душевная теплота! Читаешь и радуешься!

Иванов Александр   16.10.2006 16:14     Заявить о нарушении