Никто не платит -ведь никто не виноват

Никто не платит -ведь никто не виноват
В том, что не вместе мы.
Лишь будут много много дней подряд
Беззвучно умирать несбывшиеся сны.

Вот постучится в окна мне рассвет
Пушистой рыжей кошкою: "Впусти!"
И,сердце мне пытаясь отогреть,
Прижмется теплой шерсткою к груди...

Никто не виноват - все пострадали.
Нам времени лекарство прописали.


Рецензии