Вечное-встречное...

Время, верни ЕЙ
Верни меня
Юного
Слышишь, я плАчу,
Я рву себя струнами
Видишь, я брежу по НЕЙ
С безысходностью
Прошлого, тошного...
Здесь не до гордости

Время, верни ЕЙ
Верни меня
Прежнего
Точно такого же
Вдрызг безмятежного
Веришь, я спать не могу
От отчаянья
Душно-ненужного...
Проклят молчанием

Время, верни ЕЙ
Верни меня
Глупого
Пьяного нотами
Вовсе не грубого
Знаешь, я жить не могу
Надоело всё
Вечное, встречное...
Стоп! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ


Рецензии