Я буду ждать...

Я буду ждать тебя всегда:
Зимою, летом, в дождь и стужу.
Когда кругом одна беда, -
И кажется – никто не нужен.

Я буду ждать, когда листва
Укроет лес цветным узором,
Когда сплетутся кружева
На окнах дедушкой-морозом.

Я буду ждать, когда ветра
Разгонят тучи надо мною.
Я буду ждать тебя всегда!
Я так хочу побыть с тобою…


Рецензии