письмо
хранить его, и чтобы не болело,
читать его полезно и весьма -
фиксируя, что пламя отгорело.
и чтоб надежде не давать вздохнуть,
а в этом черпать злости для успеха,
чтоб к сердцу уничтожить любой путь,
и отзываться на любовь со смехом,
храните в себе боль таких "прощай".
и запретите себе думать даже,
что человек прощался с прошлым,
дав вам власть.
над ним.
и будущего
с вами
жаждав.
Свидетельство о публикации №106101601469