Второе февраля

Часть первая.
 “Ему.”

Второе февраля последний день
Второе февраля, но всё напрасно
Я жду тебя, но ты меня не ждёшь
Возможно, как раз это и ужасно.

Но нет скорей опасно то
Что я тебе совсем не доверяю
А искренность я это точно знаю
Важнее сладких слов похвал и поцелуя.

Ты не созрел ещё возможно я мала
Коль честно мне признаться, я не знаю
Но сердце просит только одного
Сама себя уже не понимаю.

Мой разум кричит Стоп не надо не ходи
Не жди его опять напрасно
Да знаю всё это так ужасно
Но только ты молчи от грусти не кричи.

Я знаю в жизни много есть потерь
И это не последняя я знаю
Но только ты не верь ему не верь
И только лишь себе я доверяю.

Часть третья.
 “P.S.”

Пусть холодно в душе
Сама я понимаю
Что лучше мне одной
И одиночество я лишь воспринимаю.

 ( 02.01.03. )


Рецензии
Я была сильно влюбленна, месяц - это срок который я дала себе, вообще странно сейчас об этом вспоминать.

Клава Камилина   16.10.2006 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.