Второму я
........................зной,
Для меня - и свеча
........................свет,
Для тебя - чтобы пир
........................горой,
Для меня - условный
........................обед,
Для тебя - чтобы мир
........................пел,
Для меня - милей
........................тишина,
Для тебя - чтобы конь
........................храпел,
Для меня - восход
........................и волна...
Так и дышим с тобой
........................врозь,
Так и маемся с тобой
........................век,
Друг у друга - как в горле
........................кость,
Друг для друга - как "да"
........................и "нет".
Свидетельство о публикации №106101601464
Всё очень просто и научно обяснимо - противоположные полюса притягиваются друг к другу. :-))))
Юрий Лазирко 08.06.2007 20:15 Заявить о нарушении
:)) Спасибо, Юрчик
Любовь Либуркина 09.06.2007 12:42 Заявить о нарушении