Хочу я услышать голос

Хочу я услышать голос
Я сердце настрою на звук
Зарыться в медовый волос
Губами коснуться рук

Нам осень с тобой подарила
Из золота листьев ковёр
Под звёздным дождём нас укрыла
Нам дав поцелуев костёр

Летают по космосу буквы
Обрывки твоих SMS
А я так хочу слышать голос
Хочу его чуствовать здесь

Любимой услышать голос
Взлететь, растворившись в нём
Зарывшись в медовый волос
Сгореть в том костре огнём...

15.10.2006


Рецензии