Ворон

Здесь ворон сидит, вестник горя и ада.
Узрел он ворота Библейского сада.
От этих ворот вдаль ведет колея,
Но уж много веков одинока она.

И бросил он взор от небес до земли-
А там черный пудель играет с детьми
И больше никто там не вспомнит о Боге
Покуда не будет стоять на пороге…

Взметнулся вдруг ворон,- летел он туда,
Где в небе заходит Святая звезда,
Где вечно царит тишина и покой,
Пока не настанет тот час роковой…


Рецензии