Теле-металлургия - из личного опыта

Телестудия – это место,
Где ты стынешь в литейной форме,
Достигая предела пластичности,
Чтоб затем поступить в прокат –
Под давлением сроков распасться
На слои поперечных сечений,
Стать параметром рейтинг-от-времени
На декартовой плоскости камер.

И когда все твои показатели
Приведут в соответствии гостам,
А дефекты рекламных вкраплений
Накопятся на гранях экранов,
Ты поймешь, что сгорел от коррозии,
В кисло-щелочном месиве взглядов,
Только поздно – ты номер в сортаменте*,
Гордо названом телепрограммой…

*сортамент - ГОСТ, в котором указываются основные параметры стандартных профилей металлопроката...

http://www.ledoxod.com.ua/


Рецензии
Всё неплохо, - говорят, - ехай дальше.
От коррозий нет гарантий. Лихая
вывезет. Ей имя - сортамент.
Погружайся, нас* болото повяжет.

* изнывалось сомнением, не "всех" ли?
нет, "нас" - вернее.
Кажется?

Промах   18.10.2006 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.