007

Улетаешь в объятия ночи
Из объятий моих...не усну,
Пусть гранатовой каплей развеет
Секс запретов любви пелену...
Словно дверь перед носом загадку
Ты захлопнул несказанных фраз...
Потянусь, улыбнусь, полюбуюсь
Отраженьем разбуженных глаз...
За интригой таится желанье
Получить эфемерный мираж...
Зову ночи претит полушанье...
Доверять в неизвестность...кураж!


Рецензии