Не согрета постель...
Зачем же опять ты отводишь глаза?
Любовь и разлука- все так вдруг смешалось!
За окнами снова дожди и гроза..
А в сердце опять раздирающий холод..
Мне трудно молчать..но кричать нет уж сил..
В тумане опять растворяется город..
Забыть о тебе ты меня попросил.
Молчишь? Я опять говорю с пустотой..
Ты так далеко, хоть живешь очень близко.
И каждую ночь ты приходишь домой,
Жене тихо шепчешь: «Иди сюда, киска»..
А я вновь одна. Не согрета постель..
И звезды на небе, как свет от разлуки..
Я выстою, скоро пройде все..поверь.
Опять за таблетками тянутся руки…
Свидетельство о публикации №106101601381