смс

Неотправленные смс
опять же стресс
день за два
глаза в глаза
год за пять
иду искать
запах ветра за стеной
камень крошит твой покой
ломом в мозг
стучится боль
света нет
пока, герой
ах, сегодня вас ждут корабли
ваш парус по ветру
ваш парус в соли
и кубок в подарок
и карты на стол
и света глоток
ударом о пол
фламенко на паперти
раступайся толпа
взойти на костёр
не раз, а за два.


Рецензии