Какова любовь на запах...

Какова любовь на запах?
Какова она на вкус?
Кто-то скажет: у всех разно;
Я отвечу: ну и пусть...

Чувство может пахнуть розой
И иметь вкус коньяка.
Главное, чтобы на утро
Не болела голова...


Рецензии