Не забывай

Не забывай меня, не забывай,
Холодной ночью вспоминай,
Когда не спится не грусти,
Лишь только вспомни и прости.
Когда луна в окно глядит,
Когда весь город тихо спит,
Не забывай меня, не забывай.
И если врозь мы будем вдруг
Средь тысячи других разлук,
Когда придет к тебе беда,
Не забывай меня.
Иди по жизни не боясь
И над обидами смеясь,
Ты знай, что рядом буду я,
Не забывай меня.
Не забывай когда закат
На серый город упадет,
Когда другая вдруг придет,
Не забывай меня.
Когда весь мир осточертел,
Огромный город почернел,
Не забывай меня.
А если вдруг не хватит сил
Свой крест по жизни пронести
Меня забыв,
Ты отречёшься от любви.


Рецензии