Пророк
Что в пустыне ты забыл?
Может, Божий ты избранник?
Иль безумцем ты прослыл?
Ты о судьбах наших знаешь,
Видишь ночью вещи сны,
Веру в предков разрушаешь
И в обычай старины.
И, сошед, подарок миру
Сделал: ты дарил любовь.
Мы, живя, все позабыли…
Скоро ль явишься ты вновь?
Свидетельство о публикации №106101601363