Я вам не скажу...

Я вам не скажу когда я умру
лишь звонят безысходно
одной лишь дорогой
и на вас я уже не смотрю
а одной быть так модно
и лучше холодной
кровью выпитой течь
а бокал поднимая
каблуком приминая
отдохнуть вспоминая
поцелуем лаская
в ночи сети завлеч.
 


Рецензии